GSO 1969:2009

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩ · الطبعة 1

جذور العرق سوس

ملفات الوثيقة GSO 1969:2009

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
28.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1969:2009

تختص هذه المواصفات القياسية الخليجية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بجذور وريزمات نبات العرقسوس الجافة المستخدم للاستهلاك الآدمي وطرق الفحص والاختبار .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة